JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[{Флирт}] знакомства леонардо дай винчик 2025 (336 อ่าน)

13 เม.ย 2568 02:59

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Отслужил в армии, шарю за Фараона": что происходит в боте знакомств "Леонардо Дайвинчик" Бот знакомств “Леонардо Дайвинчик” существует почти пять лет: за это время он стал местом, где можно завести кринжовое знакомство, найти партнера для каток и, если повезет, встретить любовь или с кем-то подружиться. Создатели “Дайвинчика” говорят, что это крупнейший дейтинговый бот в мире: точный размер аудитории они не раскрывают, но речь идет о миллионах активных пользователей каждый день. Бот привлекает скамеров, вдохновляет музыкантов и тиктокеров, а также является неисчерпаемой темой для блогерских обзоров.

Нажмите здесь для знакомства леонардо дай винчик

Редактор The Flow Карина Бычкова зарегистрировалась в “Дайвинчике”, чтобы узнать, как устроен сервис для знакомств с самой молодой и субкультурной аудиторией. “Устал от общения с 20-летними и слушать про аниме”: как происходит поиск в “Дайвинчике” “Boris, 35, Москва. Ищу чувственную девушку для совместного посещения закрытых вечеринок”, — мне пришел пуш, что я понравилась пользователю с такой анкетой. На фотографии — мужчина в костюме и очках, он сидит за столом с флагом и похож на госслужащего. Чтобы проверить бот на себе и посмотреть на разную аудиторию, я создала два профиля. В одном указано, что мне 20, я люблю рэп и ищу онлайн-общение, а на аватарке стоит ахегао. Во втором — для аудитории постарше — я написала, что мне хочется найти человека со схожими ценностями, и выбрала самую женственную фотку из всех, что у меня есть. “Помни, что в интернете люди могут выдавать себя за других. Бот не запрашивает личные данные и не идентифицирует пользователей по паспортным данным. Продолжая, ты соглашаешься с использованием бота на свой страх и риск”, — сказал мне дисклеймер. “Дайвинчик” спросил, из какого я города: можно было отправить геопозицию, но я просто написала в нужном поле “Москва”, и мне поверили на слово. Я заполнила все данные, и мне начали показывать релевантные анкеты. Под каждой из них появлялось четыре реакции: сердечко, письмо (позволяет сразу написать понравившемуся человеку), палец вниз и значок сна (чтобы выйти из режима просмотра). Судя по тому, что я увидела, 20-летние готовы больше рассказывать о себе и своих увлечениях (и их сочетания порой поражают): “Ищу своего человека, отслужил в армии, шарю за Фараона, Доту, аниме и не только… хочу почувствовать новые или ахуенные ощущения…”. “Очень люблю бегать. Не просто бегать, А БЕГАТЬ С ОПЕНИНГАМИ ИЗ ДЖОДЖО С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ГРОМКОСТЬЮ БЕЗ НАУШНИКОВ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА. Ценю в людях легкую неадекватность, авантюризм, критичность, стремление к масштабности (ну и любовь к бегу). Хочется найти какого-нибудь Дон-Кихота и перевернуть этот мир”. Встречалось и такое: “Миша, 19, Москва — Мяу или может фен?)”. 30-летние пользователи чаще пишут про свою работу, дают меньше конкретики о себе и активнее осуждают чужие интересы: “Не против алкоголя в подходящем месте и времени, из курения — iqos. Музыка — по сути все, кроме хип-хопа (попсы для школьниц)”, “Возраст выше, потому что устал от общения с 20-летними, слушать про аниме и тому подобное. Хочется нормального общения, а может и более”. Пока я изучала чужие профили, мою анкету тоже оценивали. Я видела, кто поставил мне лайк, и могла выбрать понравившегося человека, нажав на сердечко в ответ. Подтвердив взаимную симпатию, мы могли продолжить общаться в личке. С каждой из своих анкет я провела в боте около часа. За это время больше пар у меня сложилось с 20-летними. Эти симпатии также чаще конвертировались в переписку: мне написали пять парней помладше и двое ровесников. Я не планировала ни с кем знакомиться по-настоящему, поэтому не стала отвечать и остановила бота. "Надеюсь ты нашла кого-то благодаря мне! Рад был с тобой пообщаться, будет скучно — пиши, обязательно найдем тебе кого-нибудь", — написал мне бот напоследок. Сообщения от незнакомцев, которые увидели меня в “Дайвинчике”, приходили после этого еще несколько дней. “Марина 14, Саша 15, Соня 16 — пошли-ка вы нахуй”: кто пользуется ботом. Бот “Леонардо Дайвинчик” организован на базе очень популярного паблика во "ВКонтакте", который читают больше 16 миллионов пользователей. Сообщество основано в 2015 году, впоследствии у него также появился телеграм-канал — сейчас там два с лишним миллиона подписчиков. Бот знакомств доступен и в VK, и в телеге: принципы работы там одни и те же, боты отличаются только функционалом площадок. У “Дайвинчик” большая аудитория в России, Украине и Казахстане, но он работает по всему миру. В боте можно регистрироваться несовершеннолетним, что редкость для других сервисов знакомств, поэтому анкеты от девятилетних дед инсайдов там встречаются достаточно часто.

знакомства леонардо дай винчик 12

приложение леонардо дай винчик знакомства скачать

знакомства на подобии леонардо дай винчик

леонардо дай винчик чат знакомств

скачать леонардо дай винчик знакомства

леонардо дай винчик в телеграмме сайт знакомств

знакомства вк леонардо дай винчик

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้